"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СДД: Портнов вбросил очередную запись Пашинского. Два птенца "Матькивщины" стОят друг друга /Аудио/

.
В продолжение темы "Пашинский собирался захватить власть в Украине, "управлять страной" и расстрелять врагов /Аудио/"


Экс-заместитель Администрации президента Андрей Портнов на своей странице в Facebook опубликовал вторую часть скандальных аудиозаписей народного депутата Сергея Пашинского.


"Глава президентской администрации начала 2014 года, один из лидеров партии и фракции Народного Фронта, депутат, член правящей коалиции, Глава парламентского Комитета национальной безопасности и обороны и до недавнего времени Глава высшего органа крупнейшего оборонного предприятия страны Укроборонпром Пашинский в марте 2015 года обратился к действующему заместителю главы Днепропетровской областной администрации с небольшой личной просьбой.

Она заключалась в том, чтобы отпустить из следственного изолятора содержащегося там Виктора Науменко, при диктаторском режиме - заместителя главы Днепропетровского областного совета.

Он был взят под стражу по подозрению в превышении власти, способствованию массовым беспорядкам, организации титушек, препятствованию деятельности журналистов и причастности к побоищу возле Днепропетровской ОГА 26 января 2014 года во время одного из вече.

Из нового аудиофайла видно, что Пашинский позиционирует себя, как большой и влиятельный начальник, а Корбан предусмотрительно соглашаясь с ним, ставит некоторые условия о необходимости арестованному за титушек бывшему чиновнику дать показания об избиениях на Майдане.

Через несколько дней после звонка Пашинского, овеянный преступным ореолом высокопоставленный чиновник времён бывшего Президента выходит из СИЗО и именно за это Пашинский благодарит своего собеседника в предыдущем, опубликованном мной пару дней назад разговоре.

Мой вывод такой - я не знаю, виновен был этот человек или нет, но ходатайствовать о его освобождении из под стражи мог кто угодно, только не высокопоставленный функционер Народного Фронта, сделавший свою личную карьеру на революции и Майдане и борьбе с титушками и чиновниками бывшего Президента за счёт такого количества погибших людей.

Да и с точки зрения избирательного правосудия и продажи уголовных дел описанный случай ничем не отличается от произошедшего неделю назад, когда прокуратура и полиция подарили этому депутату вольную, несмотря на огнестрельное ранение обычного уличного прохожего", - написал Андрей Портнов.





А мне очень интересно, откель запись. Понятно, что ребята, общаясь, пишут друг друга. На всякий случай. И Пашинский свой разговор с Корбаном писал, и Геша писал. А еще СБУ пишет. И, внимание, вопрос - чья запись попала к Андрюше Портнову.

А в целом, соглашусь с Акуниным - СДД. Ага, Сожрите Друг Друга...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments