"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стецькив: Порошенко хотел занять пост президента еще перед Евромайданом - из-за банкротства Рошена

.
Петр Порошенко готовился стать президентом Украины задолго до Евромайдана в ноябре 2013 года, но только революция сделала эти планы реальными, заявил Тарас Стецькив.

"Порошенко готовился к президентству. Летом 2013 года, когда у него было 3% и его рейтинг никак подрастал, он собирал группу политтехнологов, журналистов, которым задавал один и тот же вопрос: как сделать так, чтобы с 3% у меня получилось хотя бы 10%?", — утверждает политик.

"Он хотел быть президентом. По-разному говорят, почему он этого хотел. Думаю, надо поспрашивать нескольких крупных банкиров в Украине какая была экономическая ситуация у Порошенко на лето 2013 года. Говорят, что он был банкротом и его обязательства перескакивали с миллиард двести тысяч долларов, а активы не достигали и восемьсот тысяч и он не мог платить даже проценты. У него мотивация могла быть эта. Но за 3% он не выскочил бы никогда ( без Майдана)", — добавил он.

"Думаю, он ухватился за революцию как за шанс и постановочная сцена с экскаватором и так далее — это все было понятно. Он очень быстро он начал разрабатывать направление с Западом", — резюмировал Тарас Стецькив.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments