"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

28-летний харьковский прокурор Губинский при доходе в 50 тыс.грн имеет роскошный особняк и миллионы

.
Прокурор отдела надзора за соблюдением законов территориальными органами полиции прокуратуры Харьковской области Вячеслав Губинский является владельцем особняка на одной из самых элитных улиц Харькова, миллионов гривен наличных, а его жена путешествует в различные уголки мира. При том, что официальный доход Губинского составляет 50 тыс. грн в год.

Об этом стало известно из декларации прокурора, которая размещена на Едином государственном реестре деклараций.

По данным декларации, 28-летний Губинский имеет в собственности дом 811,90 кв.м. по улице Белой акации.

Это одна из самых элитных улиц города, которая находится в Парке Горького. Среди соседей прокурора, в частности, архиепископ Онуфрий, Карина Давтян, Почетный консул Франции в Харькове Сергей Политучий, нардеп Александр Фельдман.

Стоимость дома подобной площади в этом районе может колебаться от 3 до 5 млн. долл.

Также прокурор задекларировал в собственности земельный участок площадью 1 000 кв.м.

В 2015 году Губинский указал, что заработал за год 55 тыс. грн. и получил помощь при рождении ребенка в сумме 18,9 тыс. грн. Доход его жены составил 10 699 грн.

Кроме того, Губинский указал, что наличные средства в сумме 1,6 млн грн., а его жена Карина Купершток имела 30 тыс. грн.

Неделю назад жена прокурора сообщила в социальной сетях о том, что стала обладательницей нового автомобиля - Toyota C-HR. Подобная машина стоит от 700 тыс. грн.

дд2

Кроме того, Instagram Карины Купершток пестрит фото с путешествий на Мальдивы, в Нью-Йорк (отель Plaza), Индию, Турцию.

дд3

дд4


Напомню, Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что после трехмесячного скрупулезного расследования из органов прокуратуры были вычищены аж 3 (три!!!) сотрудника, которых заподозрили в "нетрудовых, допустим, доходах" (с).

Скорее всего, эти три козла отпущения просто не заплатили (или пожадничали, или не знали кому давать), а остальные, такие как Губинский и тысячи других не менее "честных" прокуроров просто поделились с Генеральным. Ну примерно как "бывшие" (Злочевский, Клименко и Ко) с президентом делятся.

Так и живем...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments