"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Народный Фронт попер против президента и поддержал"вражеский" "1+1"

.
Покажите мне автора заявлений партии Народный Фронт. Хочу посмотреть на этого гениального человека, который умеет перекручивать факты, называть черное белым и наоборот. Надеюсь, что именно перу этого человека принадлежат намедни разосланные нардепам-"фронтовикам" тезисы в поддержку тов. Пашинского, которые многие депутаты, инстинктивно не желая пачкаться, банально проигнорировали.

На этот раз Народный Фронт порадовал громким заявлением: несмотря на то, что телеканал "1+1" является врагом нашей партии, мы, тем не менее, поддерживаем эти "вражьи голоса" и требуем от Нацсовета выдать лицензию Коломойскому и Ко. Не сильно вдаваясь в подробности, на что именно лицензию пока еще не получили (но получат - могу спорить) "плюсы". А дьявол, как известно, в мелочах. Но о мелочах как-нибудь потом, а пока о заявлении Фронта им. тов. Кролика.

В заявлении, размещенном на сайте НФ, Яценюк сотоварищи выражают обеспокоенность кризисной ситуацией вокруг телеканала и требуют от Нацсовета и стоящего за ним президента принятия решений, которые снимут угрозы прекращения его вещания.

"Все помнят, как "1+1" систематически критиковал "Народный фронт", некоторые программы буквально уничтожали Арсения Яценюка на посту Главы Правительства. Однако, несмотря на определенные вещи, мы убеждены, что в условиях гибридной войны против страны блокировать канал, который не "прогнулся" под Януковича во время Революции Достоинства, который развенчивает мифы российской пропаганды, ведет информационную политику в защиту национальных интересов, - выглядит крайне безответственно или, даже, может быть расценено как диверсией", - заявили в НФ.

Как интересно!
Оказывается, "плюсы", принадлежащие одному из спонсоров НФ,  "уничтожали" Яценюка. Странно - а я видел последовательное уничтожение Саакашвили и поддержку Сени в войне с Мишей. А теперь Народный Фронт утверждает обратное - Коломойский, оказывается, рподдерживал не своего протеже Яценюка, а своего врага Саакашвили.

Я понимаю, что включившемуся в активную предвыборную кампанию Арсению Яценюку очень нужен свой телеканал, на который положил глаз Петр Порошенко. Но не надо надеяться на короткую память украинцев - мы-то помним, что Коломойский и Яценюк регулярно согласовывали свои действия, а кабмин Яценюка регулярно принимал решения в пользу олигарха.

А пока стоит ожидать очередной виток медиа-войны между "заклятыми друзьями" - НФ и БПП. Да и Беня еще не сказал свое последнее слово...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments