"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"А президент не хочет поинтересоваться, с чего мне платить налог, если у меня нет доходов? (с)

.
В Крыму у меня был открыто ЧП. И у мужа. Я исправно платила налоги тогда, когда деятельность была открыта и пролонгирована. Когда я деятельность не продлевала и дохода не было, я налоги не платила. Такой был закон. Именно поэтому я не считала нужным эту байду закрывать.

Теперь горячо любимый президент подписал закон, по которому, есть у меня деятельность, или нет, я должна платить. А президент не хочет поинтересоваться, с чего мне платить налог, если у меня нет доходов? И у таких, как я. Он не хочет поинтересоваться, как сейчас, благодаря его деятельности и кипучей активности премьера, живут 80% населения Украины? Ему, конечно же, не интересно, как живут переселенцы. И с чего они живут?

У меня вопрос к знатокам.

Первое: если я таки закрою свое ЧП (ФОП) и стану на учет в отдел занятости, подам на субсидии, то какую экономическую выгоду получит государство от этих телодвижений?

Второе: А если я откажусь платить? Вот не захочу закрывать ЧП, потому что мне этот статус дорог, как память... И не захочу платить придуманный премьером, проголосованный Радой и подписанный президентом закон? Что меня ждет? Тюрьма? Изъятие моего имущества? Какие санкции?

Слушайте, а если я подам в суд на президента за подписание такого идиотизма? Ну вот действительно. Где тут логика? Если у гражданина нет доходов, то с чего он будет платить налог? Бред чистейшей воды. Или они на налог введут кредит? Или рассрочку, как на коммуналку?

Вот, что я думаю. Я, конечно, попробую закрыть все свои отношения с государством в плане своих доходов и налогов. Сделаю так, как делает 90% граждан. Но если окажется, что для закрытия ЧП, которое было открыто у меня в Крыму, нужно привезти оттуда какую-то справку и заплатить налог на год вперед, то я пошлю на хер всех, кто причастен к этому налоговому идиотизму.

А переселенцам из Крыма и Донбасса просто посоветую не торопиться менять прописку на материковую.

Пишу и вспоминаю вот такой спич президента и бывшего премьера, который теперь на всех каналах рассказывает. какой он герой. (Даже теперь не знаю, кто из них бОльший- он, или Ляшко). Так вот, сразу после оккупации Крыма эти два кренделя доказывали нам, что Крым вернется сам. Вот только крымчане увидят, как в Украине хорошо стало, как комфортно жить, какое экономическое чудо мы построили, так сами и вернутся.

Судя по всему, кролик Сеня был прав, когда говорил, что Крым дождутся лишь наши внуки. С этими "специалистами" мы вряд ли доживем до покращення.

Учитывая, что вся эта мерзота опять повылазила на экраны, рассказывая нам о своих "достижениях", надо понимать, что они по головам полезут в новую власть.

А с ними –  мы точно вымрем, как мамонты.


Liza Bogutskaya


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →