"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кабмин постановил: каждый киевлянин обязан заплатить за Евровидение. А кто против - агент Путина

.
Правительство решило включить в тариф компании “Киевэнерго” затраты на модернизацию электроснабжения Международного выставочного центра, в котором пройдет Евровидение-2017.

Об этом говорится в протокольном решении организационного комитета Евровидения. Комитет возглавляет вице-премьер Владимир Кистион.

“Рекомендовать Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) совместно с Киевской городской государственной администрацией и компанией “Киевэнерго” включить в состав тарифа на электрическую энергию затрат, связанных с ремонтом электроустановок и линий электропередачи, необходимых для увеличения мощности присоединения к электросетям Международного выставочного центра”, – сказано в документе.

Также в тариф предлагается включить затраты на покупку и установку комплектных трансформаторных подстанций на напряжение 0,4 кВ для обеспечения подключения МВЦ по второй категории надежности электроснабжения.


===

Киевлянам и на хер это Евровидение не нужно. Исключительно власти. которая хочет заработать на распиле, как и во время Евро-2012. Расходы на Евро, если помните, даже в Бюджете-2016 были - кто ж просто так от корыта оторвется.

Теперь чиновники будут пилить бюджет на Евровидение, допиливая его еще лет несколько. Но грех пилить госбабло, но не доить манюпасов - теперь каждый киевлянин ОБЯЗАН сброситься рыжему мудаку Ахметову, чтобы Гройсманду было что пилить.

Совсем охренели суки из кабмина - на машинки им новые сбрасываются, на зарплаты по миллиону в месяц - сбрасываются, теперь еще и на распил бабла надо сброситься.
А не пошли бы, товарищи Гройсманд и Кистион, на хуй? Сами. А то ведь народ может и пинком под зад дать...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments