"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Эмисар Порошенко договорился со Злочевским - уголовное дело против экс-министра закрыто

.
В продолжение темы "Друг Порошенко Игорь Кононенко встретился в Вене с беглым министром Януковича Злочевским /Фото/"


Интересное развитие событий: 22 декабря ночью Петро Порошенко и Игорь Кононенко срочно приезжают в СБУ - на следующий день Кононенко вылетает в Вену, где встречается с экс-министром экологии и природных ресурсов Николаем Злочевским, к которому в Украине вопросов на миллионы долларов (помним, да?) - после появиления информации о встрече (ну кто мог предположить, что встреча будет случайно зафиксирована журналистами) перепуганный Юрий Луценко дает срочный комментарий о том, что "нас не интересует встреча Кононенко и Злочевского". И вообще - к уважаемому тов.Злочевскому у прокуратуры никаких вопросов нет.

Все всё понимают. Вопрос один - скока экс-министр готов отслюнявить Петру Алексеевичу за то, чтобы его оставили в покое раз и навсегда.

Невероятно? Наговариваю на святого? Тогда ответьте на простой вопрос - каким образом в Украине свободно проживает г-н Клименко, к которому вопросов было даже больше, чем к Злочесвкому. И не просто проживает - активно проводит предвыборную кампанию. Бесплатно его не замечает прокуратура и СБУ?
А Бойко, к которому также никаких претензий уже нет? "Вышки Бойко" оказались не вышками Бойко, и даже не Коцуб, которые потихоньку расплачиваются с Банковой, а "третьего подползающего" из Нефтегаза, который случайно застрелился при задержании, а потому виноватых уже вроде как и нет.
А другие "бывшие", которые не только вернулись, но даже хлебными должностями при Петре Алексеевичу обзавелись?
Тоже "просто так"? Продолжайте верить - вашу наивность ничем не прошибешь.

Но вернемся к нашим баранам. Как стало известно впоследствии (ну не умеют на Банковой тайны Петра Алексеевича хранить), Кононенко ездил к Злочевскому не договариваться, а получать "откат" согласно договоренностям - к моменту встречи все претензии со стороны Генпрокуратуры были успешно сняты, уголовное дело закрыто (см. документ ниже).

Цена вопроса пока неизвестна. Но, как утверждают в Оппоблоке, где почти все в замазке и под следствием, речь идет о передаче структурам Порошенко от 50 до 80% активов плюс "усё награбленное". Но, повторю, не в Бюджет Украины и не ограбленному народу - а исключительно "на благо человека". И, как говорится в старом анекдоте, мы даже знаем имя этого человека.

=======

Генеральная прокуратура прекратила расследования по эпизодам, в которых фигурируют компании бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Досудебное расследование от 6 августа 2014 года осуществлялось по подозрению Злочевского в совершении уголовного правонарушения по части 3 стать 368-2 Уголовного кодекса (незаконное обогащение лица, имеющего ответственное служебное положение).

В ГПУ подчеркнули, что нарушения налогового законодательства Злочевским установлено не было.

Исходя из этого, говорят в ГПУ, 1 ноября 2016 года принято решение о закрытии уголовного производства в отношении Злочевского по незаконному обогащению, а также относительно уклонения от налогов и отмывания средств.

зл1
зл2

"пЖити по-новому!" (с, Порошенко)

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments