"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

​EX.UA возобновил работу на новом домене

.
Сервис анонимного обмена файлами EX.ua восстановил свою работу на новом домене FEX.net.

Об этом говорится в официальном сообщении на странице веб-портала.

"Сообщаем, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.net (File EXchange Network). Он реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования", - говорится в сообщении.

В компании заверили, что владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Как отмечают разработчики сервиса, в настоящее время пользователям доступен анонимный обмен файлами любого формата и размера, автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания, система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов, а также почта @fex.net. В дальнейшем функционал портала будет расширяться.

Цена хранения информации, как отметили в компании, составит 1$ за 1ТБ в месяц для первых 100 тыс. украинских пользователей.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments