"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Неугомонная Гадя требует признать ДНР и ЛНР, официально пригласив их "лидеров" на переговоры в Киев

.
Сука, сука, сука, сука... и так много раз...

У Медведчука и кураторов Гади Савченко с Лубянки уже подгорает, поэтому палят они свою консерву по полной программе. Это ж додуматься надо - Киев должен официально признать ДНР и ЛНР, пригласить уважаемых лидеров молодых республик в Киев, встретить с почестями, провести переговоры и ....
Дальше уже даже неинтересно - понятно, что будет после официального признания террористических организаций"государствами", непризнанными никем в мире.

Савченко намедни в в эфире программы "Шустер Live" заявила, что "сделала заявку на следующую встречу" с уважаемыми Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Киеве.

Савченко утверждает, что не нужно встречаться где-то за пределами Украины - имеет место внутренний конфликт, не надо никого втягивать, сами порешаем..

По ее словам, следующая встреча с Захарченко и Плотницким будет организована в оккупированных Донецке или Луганске, а потом - в Киеве.

И не надо говорить, что гадя глупа и не понимает, что делает. Она не понимает, что "официальный визит" на "государственном уровне" - это признание т.н. ДНР и ЛНР? Понимает. Но продолжает настаивать.

Встреча с Захарченко и Плотницким в Киеве может и должна состояться. И когда-нибудь состоится.
Но не на Банковой или Грушевского, а в СИЗО.
И никак иначе...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments