"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полицейская тварь в Киеве ради собственного удовольсвтия жестоко избила адекватного водителя

.
И опять любимчик Авакова полицай Ковадло, известный своей жестокостью и неадекватностью.
Его неоднократно брали за жопу после нападений на граждан Украины, но каждый раз по приказу сверху (говорят, что от самого Авакова) отпускали, не вынося не только выговоров, но и с поощрениями. Видимо, Ковадло не просто пидарас (по жизни), а еще и гей, которых министр Аваков холит и лелеет в полиции, вытягивая из самых неприятных ситуаций.
Мы, конечно, с понимаем относимся к слабостям Арсена Борисовича, но поддержка пидарасов в черной форме скоро вылезет ему боком.

Суды неоднократно отменяли сфальсифицированные постановления Ковадлы, который упорно в каждом водителе видит исключительно преступника, которого надо избить. Но всё ему сходит с рук.

На этот раз полицай Ковадло на заправке по адресу ул. Телиги 61-а пристал к водителю, обвинив его в нарушении ПДД. Нарушение заключалось в том, что на него, великого Ковадло, "не так" посмотрели. Другого нарушения ни в одном документе не зафиксировано. Т.е. вы можете представить, что это за ублюдок.

На требование полиции водитель предъявил документы. После предъявления документов водитель пошел в кассу оплачивать бензин.

Общение между водителем и полицией фиксировал на видеокамеру случайный прохожий.

Однако полицай Ковадло, издеваясь над водителем, неоднократно требовал предъявить документы. Водитель ответил, что уже показывал документы.

Тогда полицейский Ковадло начал угрожать, что если он еще раз не покажет документы, то он применит физическую силу, хотя закон ему этого не позволяет. Не получив результата от своих угроз, патрульный схватил водителя, повалил его на землю и ударил головой об асфальт. У водителя пошла кровь. Свидетели вызвали медиков, однако Ковдло с напарником, продолжая избивать истекающего кровью водителя, перетащили его к своему автомобилю,где продолжили его избивать и тягать по асфальту.

Водителя доставили в отделение полиции, где на него составили административный протокол по ст.185 КУпАП — злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. О "нарушении ПДД" как-то уже и забылось - предъявить-то реально нечего, а план по задержаниям, спущенным от руководства, делать надо.



Суд признал водителя невиновным и отменил протокол, сфальсифицированный полицаем Авакова.

Понес ли наказание полицай наказание за преступление (избиение гражданина Украины и фальсификацию документов?? Нет. От имени министра внутренних дел Авакова ему было объявлена благодарность через помощника министра Тошу Геращенко. Впрочем, как всегда. В том числе и тем знаменитым беркутовцам, которые избили журналистов и за этот получили благодарность от министра (СМИ много писали об этом беспредельном случае).

Да, не зря руководство полиции не скрывая публично поощряет полицаев нарушать закон, утверждая (цитирую) "ничего вам за это не будет - скажете, что просто испортили протокол".

Кто такой это инспектор Ковадло? Бывший мент из Кременчука, активно работавший против активистов Майдана, и за это без вопросов прошедший переаттестацию (как и сотрудники Беркута, ставшие личной гвардией Авакова).

Полицай Ковадло не первый раз получает поощрение от министра - неоднократно фиксировалось на видео, как он ради своего удовольствия избивает граждан Украины, отказывается допускать адвокатов к потерпевшим от его пыток гражданам и многое другое. Пора бы уже в генералы произвести это уёбка. Или "пулю в лоб" - это то, что он реально заслуживает.

Вот, например, еще видео с "лучшим полицаем района" и любимчиком Авакова инспектором Ковадло - на камеру избивает женину прямо в участке, не допуская к ней адвоката, надеясь ограбить и поживиться чем-нибудь из ее карманов и сумочки (впоследствии таки оказалось, что полицай не только садист, но и мелкий воришка):



Вот такие любимчики у Авакова...

Не пора ли остреливать не в меру буйных полицаев? Понаехала лимита, нихуя законов не знает, но крутые блядь типа.
А вместе с подобными ублюдками (надеюсь, что карму они себе подпортили на несколько поколений вперед) неплохо бы отстреливать и их начальников, отдающих незаконные (прямо скажем - преступные) приказы о "плане" по избиениям (я неоднократно публиковал переписку полицаев, где руководство требовало план любой ценой).

А там и до Авакова доберутся - рыба гниет с головы. Каков поп - таков и приход...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments