"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СНБО расширил санкции против России

.
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) 29 декабря ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц Российской Федерации.

В частности, санкции были расширены в отношении лиц, незаконно избранных в Госдуму России по "выборам" в оккупированном Крыму, членов так называемых "избирательных комиссии", украинских предприятий на полуострове, которые были незаконно перерегистрированы по законодательству РФ.

Также санкции введены в отношении должностных лиц российских правоохранительных органов и судов, причастных к незаконному удержанию украинских граждан на территории РФ.

СНБО применила санкции и к представителям бывшего руководства Украины, которые объявлены в розыск и скрываются за границей, и причастны к финансированию террористической деятельности и агрессии России против Украины.

Санкции расширены в отношении подконтрольных юридических лиц РФ, которые причастны к ведению гибридной войны против Украины в информационной сфере и киберпространстве.

Для обеспечения прозрачности и синхронизации действия все санкции, примененные в отношении физических и юридических лиц, продлены на один год.

Кроме этого, СНБО поручил Кабинету Министров совместно с СБУ принять безотлагательные меры относительно усовершенствования защиты информационных и телекоммуникационных систем.

СНБО одобрил проект Доктрины информационной безопасности Украины, разработанный Министерством информационной политики совместно с Комитетом Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики.

Также СНБО поддержал разработанный Минобороны проект Государственной программы развития украинской армии на период до 2020 года, а также изменения в военно-административного деления территории Украины.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment