"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пластический хирург Михаила Саакашвили сообщил, что они с пациентом уже в Милане. Ботоксный-2 ?

.
Любовь политиков к пластической хирургии широко известна. В списках пациентов известных клиник и президенты (Ющенко, Путин и другие), не только женщины-политики (самые известные в Украине - троица Богатырева-Тимошенко-Герман), но и мужики, которые не очень следят за собой (это сложно), а потому пользуются услугами пластиков.

Известный украинский пластический хирург Денис Малевич (Secret de Beaute), который делал операции многим политикам, в том числе вывозя их за рубеж, поделился на своей странице в ФБ неожиданным анонсом.

В Facebook Малевич опубликовал селфи из Милана с Михеилом Саакашвили:  "Мы с @saakashvilim уже прилетели в Милан. Нас ждут великие дела".

Малевич_Саакашвили

Коллеги Малевича в комментариях дают хирургу профессиональные советы - ни у кого нет сомнений, какие "великие дела" ожидают г-на Саакашвили в Милане.

"Рихтовка" - дело хорошее. Главное - узнать потом политика. Над Богатерывой неплохо поработали - из пожилой увядшей тетки сделали 30-летнюю молодуху. Аню Герман многие не узнали - хирургу надо бы руки поотруывать и в жопу вставить. Ну а Юля регулярно, как известно, подтяжечки делает. Иногда - отлично, чаще - отвратительно.

Правда, как утверждает злые языки, у экс-губернатора другие "медицинские" проблемы (сами знаете, да?). Но курс лечения от этих "неприятностей" в Милане - две недели. И как новенький. А ежели еще подрехтовать...

P.S. Задавать вопросы "откуда деньги у бедного еврея грузина" не буду принципиально - в конце концов это не наше собачье дело. Хоть сумма, поговаривают, очень приличная. Откуда? Бля, ну знамо дело - от верблюда...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments