"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О настоящей храброй русской женщине и путинской навозной крысе "Докторе Лизе"

.
Зверь ли я, что рад смерти "доктора Лизы"? Нет, мне она безразлична.

Но мне не безразличная реально храбрая русская женщина, о которой ничтожные русские не лили слез, потому что ее не пиарили по ТВ, а для преступной власти Кремля она была врагом.

Я уверен, что она никогда бы не взяла подачки с рук Путина.

Я уверен, что она никогда бы не обнималась с лысым чмом, который издевался над пленным инвалидом.

Русские оплакивают ничтожное животное, которое прикрывалось детьми ради собственной выгоды и брало награду от того, кто этих детей убивает.

фф1




Такие украинцы как я, всегда будут восхищаться мужеством настоящего журналиста, который за свою позицию и правду поплатился пулей от Путина.

Она писала о событиях, определивших нынешнее состояние России: взрывы домов в Москве организованные ФСБ, убийство газом заложников «Норд-Оста», гибель бесланских школьников. Врагов среди сильных мира у нее хватало: она смеялась над генералом Шамановым, рассказывала о пьянстве и дикости российских федералов в Чечне, издевалась на Рамзаном Кадыровым, перед которым уже тогда трепетали недавние полевые командиры.

Вот в этом мы разные с ними. С русскими. Мы ценим тех их граждан, о которых они забыли, которых они предали за сладкую и убийственную ложь царька-карлика.

Мы оплакиваем хороших людей. Но смертям пособников убийц - мы конечно же рады.

Мы умеем отличать добро от зла.

"За что я невзлюбила Путина? Вот за это и невзлюбила. За простоту, которая хуже воровства. За цинизм. За расизм. За бесконечную войну. За ложь. За газ в «Норд-Осте». За трупы невинно убиенных, сопровождающие весь его первый срок. Трупы, которых могло и не быть.

Я часто думаю: человек ли Путин вообще? Или железная мерзлая статуя? Думаю и не нахожу ответа, что человек.

И я не люблю его, потому что он не любит людей. Он не переносит нас. Он презирает нас. Он считает, что мы - средство для него, и только. Средство достижения своих личных властных целей. И поэтому с нами можно все - играть, как ему вздумается. Что нас можно уничтожать, как заблагорассудится. Что мы - никто. А он - хоть и случайно влезший наверх, но ныне царь и бог, которому мы должны поклоняться и бояться его"
, - Анна Политковская.

Вот гордость России.
Были бы вы русские не диким стадом, то оплакивали ее, а не "Доктора Лизу", спасавшую жизни, работая по контракту с дьяволом, который, прикрываясь такими как она, отнимал у человечества гораздо больше жизней, чем она успевала спасти. Который убил ту, которой посвящается эта статья.





Miroslav Oleshko

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments