?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Кремле сделали заявление по разделению Украины и уничтожению и порабощению украинцев /Видео/
555
v_n_zb
.
Бывший чиновник администрации президента РФ, экономист Михаил Хазин высказался о вариантах будущего Украины, выгодного для России, в частности, о ее разделении на регионы.

Об этом он сказал 23 декабря во время выступления на заседании клуба "Русский кругозор".



Хазин сказал, что новоизбранный президент США якобы выступает за регионализацию мира, в рамках которой Украина отходит в сферу влияния РФ.

хз1

Второй вариант, по мнению Хазина, представляет собой раздел Украины - с насильственной русификацией, денацификацией, полным запретом украинского языка, уничтожением производства.

хз2

При этом он подчеркнул, что у Киева не должно быть армии и промышленности, "лишнее население" вывезти на Дальний Восток, а "западенцев" выгнать в Польшу.

хз3

Когда этого чмошника грохнут (пусть даже с семьей) - "дарагие братья-расияне" тоже будут требовать "скорбеть вместе"?

Ваши урководители даже не скрывают, что им нужна вся Украина, а не разрушенный ими же Донбасс, но без населения, которое подлежит уничтожению или порабощению.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

Хазин это ерунда, а вот отказ украинских бизнесменов спонсировать АТО это уже беда.

Украинские бизнесмены больше не хотят спонсировать войну на Донбассе и перечислять свои деньги на «нужды АТО», потому что видят тотальную коррупцию в Киеве. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил волонтер Давид Арахамия.

По его словам, долларовые миллионеры не хотят подменять бюджетные деньги своими.

«Я знаю лично людей, которые долларовые миллионеры, «белые бизнесмены», и они говорят: «Извините, но я больше не буду помогать. Если снова будет что-то такое, очень большая проблема, то буду, но сейчас не буду». А я говорю: «Почему?». «Ну, государство не демонстрирует тотальную борьбу с коррупцией. Если они продолжают «пилить» деньги из бюджета, то мы не будем просто эти деньги подменять своими деньгами», — заявил Арахамия.

(Удалённый комментарий)
>> что позволяет сделать вывод о том, что прогнозист он неплохой

Намекаете?

(Удалённый комментарий)
та похуй на русняву поєбєнь)
хуєсосію вони отримали і отримують, а не наваросєю.
шось хоче узять? приходь, в обі руки візьмеш)

кацапы всегда такими были.за сотни лет ничего не изменилось.только за главного у них теперь Хуйло какое-то.

Имперская мразь, до войны маскировавшаяся под либеральных и даже оппозиционных политиков (журналистов, учёных, общественников...). Sapienti sat.

это выгодно маланцам, как в россии, так и на украине, коим этот хазин и является.

Ющенко на встрече со студентами Киевского университета культуры: «Какую уникальную цивилизацию мы принесли, сколько уникальных шедевров, начиная от Триполья, мы дарили миру. Как важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — Репа – это украинский художник, что Чайковский — Чайка – это украинский композитор, что Достоевский – это украинский писатель. Этот ряд можно продолжить на тысячи имен, которые создавали нашу культуру. Некоторые даже русскоязычную. Но это — украинская культура, это суть.»

Нет чтобы, как все нормальные президенты, напиться и оркестром дирижировать.

Что, даже с моста в Днепр не свалился?

Возомнили себя хозяевами всего мира и всех людей?

Говорит он, но ему приказал это сделать = Бес Смертный Кащей?

Да у него пуля в голове! Что, нету? Будет! Загадаю на Новый год!)))

(Удалённый комментарий)
Смешно наблюдать за взрывом пуканов у хохлонациков. Сначала устроили фашистский переворот, загнали полстраны в подполье, а теперь верещат, когда им намекают, что ответка рано или поздно прилетит.
Кстати, кастрюлеголовые - почему вы не пиздите на своей собачьей мове, почему карябаете свои высеры на русском языке? Идите нахуй из Рунета, ваше место возле параши в зоне .уа.

(Удалённый комментарий)

Обыкновенный фашизм или план "барбаросса" 77 лет спустя.

Пользователь serzigzagser сослался на вашу запись в своей записи «Обыкновенный фашизм или план "барбаросса" 77 лет спустя.» в контексте: [...] у в В Кремле сделали заявление по разделению Украины и уничтожению и порабощению украинцев /Видео/ [...]

Хазин никакой не чиновник. Он вроде в начале 90-х работал в министерстве экономики. Его оттуда уволили. Вообще говоря от просто сумашедший. Реально больной. Послушайте что он про другие темы говорит. Ну например, он уверен что 9/11 это дело рук американцев.

Так чего он не в дурдоме лежит или не сидит за какое-нибудь разжигание? Нет, сидит вон за столиком, несет вот это вот в массы. А дурачки будут за репосты сидеть.

<font size="-2">Немного о "братьях" и братской любви.</font>

Пользователь jurgen_m сослался на вашу запись в своей записи «Немного о "братьях" и братской любви.» в контексте: [...] И эти пидоры гнойные рассказывают о "денацификации" [...]

В Кремле сделали заявление по разделению Украины и уни

Пользователь uzoranet сослался на вашу запись в своей записи «В Кремле сделали заявление по разделению Украины и уничтожению и порабощению украинцев /Видео/» в контексте: [...] у в В Кремле сделали заявление по разделению Украины и уничтожению и порабощению украинцев /Видео/ [...]