"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Пупсик" Геращенко от имени своего шефа Авакова угрожает президенту

.
Замечательное интервью Антона Геращенко у Гордона. Много интересного - вплоть до признаний в "близких человеческих отношениях" Тоши и уважаемого Арсена Борисовича ;)

В процессе всего общения с журналистом любимый депутат министра внутренних дел до неприличия вылизывает своего взаимно любимого босса. Просто до неприличия. И становится понятно: Аваков - самый патриотичный, самый умный, самый обаятельный, самый-самый-самый, а все остальные ему и в подметки не годятся.

А президент - это вообще ходячее недоразумение, которое очень боится Арсена Борисовича. Потому что знает - ежели что, то суровый министр опидорасит толстопопого мальчика Петю по самое не балуй. Да так, что стакан, запущенный в Мишу Саакашвили, детским садом покажется.

В частности, отвечая на вопрос о возможной смене министра внутренних дел на более лояльную фигуру, Геращенко заявил, что "президент не осмелиться доводить конфликт с Аваковым до такого состояния", в котором последний "использует подручные предметы для усиления собственной позиции вместо аргументов".

"Этого не произойдет. Никогда. Не произойдет потому, что Порошенко прекрасно знает: Арсен Борисович может метнуть стакан и в него, потому президент не будет доводить конфликт до такой стадии", - сказал Геращенко.

Ну вот и думайте, кто у нас государством руководит - великий реформатор Арсен Борисович Аваков или какой-то непонятный временщик Петька Порошенко.

...Петр Алексеевич, насколько я знаю, лично почитывает соцсети и записи в профилях нардепов. Надеюсь, увидит и это предупреждение от Геращенко. И сделает выводы.

А потом Аваков сделает "выводы" по поводу излишне разговорчивого советника. Со всеми вытекающими и втекающими...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments