"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российский либеральный журналист назвал украинцев идиотами и подонками

.
Российский журналист и борец за права людей, больных СПИДом, Антон Красовский в эфире на радио «Эхо Москвы» прямым текстом заявил, что не поедет больше в Украину, а украинцев назвал идиотами

крас

На прямой трансляции радиостанции «Эхо Москвы» Красовский обсуждал тему вывоза погибшей в самолете Ту-154 Елизаветой Глинкой детей из Донбасса.

«Детей из любого конфликта, независимо от того, права Россия в них или не права. Поскольку дети к этому не имеют никакого отношения», — отвечал на вопросы Красовский.

«Украинцы бросались с обвинениями на нее, что она якобы воровала детей, их якобы украинских детей, и отвозила их в РФ. Так вот, доктор Лиза направляла 1/3 детей в Киев не из-за того, что она так хотела, а потому что лишь 1/3 семей из Донбасса хотели отправится в Киев», — сказал он.

«2/3 хотели, чтобы их дети жили в стране побогаче, более, по их мнению, перспективной, и самое главное — более своей! Поэтому детей они отправляли в ту страну, на языке которой дети разговаривали».

«Меня позвали на лекцию в столицу Украины, но я на туда не поеду. Я не отправлюсь туда до тех пор, пока не признают какие-то нормальные человеческие нормы коммуникации между двумя странами.

Вы считаете РФ страной-агрессором, а я отношусь к вам как к идиотам и подонкам», — выпалил якобы антипутинский журналист с либеральными взглядами.


Журналист Айдер Муждабаев прокомментировал выпады Красовского так: «Особенно правильно про язык. Представляю, как бы украинские сироты, спасённые доктором Лизой из ДНР, мучались в Киеве, где никто не говорит по-русски. Мы же знаем, что тут нацизм!»


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments