"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Обращение к возмущенным "украинским злорадством"

.
Я очень рад, что многие в РФ сейчас осуждают Украину из-за одобрения взрыва самолета Ту-154 Минобороны РФ - теперь они чувствуют примерно такой же шок, какой был у нас, когда российский спецназ сбил Ил-76 Минобороны Украины, и российские СМИ и общество злорадствовали по поводу гибели "карателей хунты".

Тогда наши трагедии проходили мимо большинства россиян, теперь они все больше задумываются о причинах нашей ненависти.

Нам плевать, что вы нас критикуете - мы от вас давно перестали просить сочувствия, вы не желали слышать нашу боль. И чем больше таких информационных разрывов будет происходить, тем дальше Украина отделяется от России, и это правильно.

Я захожу на страницы всех этих добрейших типа человеков, которые так сочувствуют военному ансамблю, который летел спеть и сплясать на костях уничтоженного российской авиацией Алеппо. У этих добряков никогда нет на страницах сочувствия ни трагедии сирийского народа, ни украинским военным, которых убивает каждый день российское оружие в Украине. Они живут в информационном поле росТВ, для них трагедия только то, что объявляет кремлевская пропаганда, другого мира не существует.

Люди, которые ни разу не осудили Путина за вторжение и убийства украинцев, которые ни разу не сказали о сочувствии убитым россиянами украинцам под Светлодарском, Авдеевкой, Новозвановкой в эти дни, бесчувственны к чужой беде и чужому горю. Это вы нас назвали "хунтой", "карателями", "распинателями младенцев", "убийцами русскоязычных", "палачами" - так какого сострадания вы от нас ждете? Мы просто перешли на тот единственный язык, на котором вы сами с нами давно разговариваете - язык ненависти.


Юрий Бутусов


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments