"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коломойский с 1 января закрывает свой телеканал

.
Об этом сообщает пресс-служба группы "1+1 медиа", принадлежащей украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому.

Комментируя закрытие телеканала, генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко заявил, что "наша миссия завершена".

Гендиректор "1+1 медиа" заявил, что сейчас, ввиду экономической ситуации в Украине, стало невозможно поддерживать проект, носящий исключительно социальный характер.

Также Ткаченко указал на то, что украинские власти не проявляют заинтересованности в том, чтобы такой телеканал существовал.

Он добавил, что обязательства руководства перед сотрудниками телеканала будут выполнены в полном объеме.

Он отметил, что Ukraine Today должен был стать голосом Украины для международного сообщества. Ткаченко подчеркнул, что в 2014 году, когда был запущен телеканал, это являлось единственной возможностью Украины быть услышанной.

=====

А теперь вопрос Кабмину и Минстецю - во всех ваших отчетах об "иновещании" на первом месте шел телеканал Ukraine Today. Во всех! Были попытки у государства запустить нечто подобное. В результате - большой пшик.

Кум президента Стець совершенно не понимает важности иновещания. Иначе он бы хоть тушкой, хоть чучелом убедил Петю вместе с Приватбанком "национализировать" и этот телеканал, необходимый прежде всего Украине. Как бы логично - Приват содержал убыточный телеканал. Не для Коломойского - для Украины. Можно спорить о качестве контента - но пока государство не смогло создать ничего даже приблизительно похожего.
Но Порошенко хочет поиметь "плюсы", а не вещание на Запад. Ему надо засирать мозги своему населению, а не европейскому.

И вы хотите, чтобы Украина победила в информационной войне? Ну да - закрытие Банковой иновещания в этом очень поможет.

Спасибо, Петр Алексеевич! Это воистину гениальное решение.

Но в целом я президента понимаю - нельзя, чтобы "пропагандистский евроканал" работал. Иначе что? Правильно - "путин нападет!"(с)!


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments