"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Экс-пресс-секретарь Путина: "Самолет, посол, десятки военных. И будут еще.Нам нечего делать в Сирии"

.
Бывший пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Михаил Кожухов уверен, что Россия ввязавшись в военную кампанию в Сирии будет в дальнейшем нести потери.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На борту разбившегося самолета погибли, среди прочих, "министр культуры" Минобороны Антон Губанков и его сотрудник Оксана Бадрутдинова. Очень хорошие...Самолет, посол, уже десятки военнослужащих. И будут еще. Нам нечего делать в Сирии", - написал Кожухов.

Позже он сообщил, что "предыдущий текст вызвал бурю эмоций". "Мне предложили убраться из "нашей" страны, обвинили в маразме, кем только не назвали, давали советы, а это я особенно люблю, и, конечно же, попеняли "афганским" прошлым", - отметил Кожухов.

Он не стал комментировать отдельно каждый из них, написав "новогоднюю" историю из Афганистана. В 1989 году под канонаду орудий командир Валерий Востротин обошел все батальоны и поздравил военных с праздником. После была задушевная беседа Кожухова и военного, а на утро, во время прощания, журналист прочел стихи Игоря Морозова из песни "Мы уходим".

"С покоренных однажды небесных вершин по ступеням обугленным на землю сходим…" Там есть такая строчка: "И дела не доделаны полностью, но… Мы уходим, уходим, уходим". Востротин выслушал, помолчал и сказал с горечью: - Да не было у нас в Афганистане никаких "дел"… Кстати, это ведь Востротин в 1991-м не пошел на штурм Белого дома. Поднял в воздух Болградскую дивизию, которой тогда командовал, сел в Кубинке, дошел до МКАДА и - встал. Не пошел дальше. Не было у нас в Афганистане никаких "дел". И в Сирии - нет", - резюмировал Кожухов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments