"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кличко объявил о полицейских рейдах по квартирам с проверкой паспортного режима

.
Власти Киева объявили о начале обязательной проверки регистрации у всех жителей столицы, чтобы выявить нелегальных арендаторов жилья.

Об этом в понедельник заявил замглавы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев в комментарии сайту 44.ua.

По его словам, широкомасштабная спецоперация будет проводиться совместно с полицией и проверкой каждой квартиры в Киеве. Речь идет не только о рейдах, но и осмотре квартир на предмет соответствия жизненного уровня заявленному в декларациям.

Все нарушители закона будут строго наказаны вплоть до изъятия жилья, используемого для личного обогащения, заявили в Киевской горгосадминистрации.

Пантелеев подчеркнул, что запуск такого контроля запланирован весной 2017 году. Подробной информации о процедуре проверки представитель КГГА не озвучил, заявив, что это будет сюрпризом.



Гм. Я так понимаю, что процесс будет происходить следующим образом - ночью полиция окружает микрорайон, врывается в квартиры, проверяет паспорта, проводит обыски (для ментов что обыск что досмотр - до жопы. Ну как же, "презумпция правоты" - выполняй, а потом обжалуй), экспроприирует деньги и драгоценности.

После мародерства титушек Кличко и ментов Авакова, громивших МАФы и грабивших киевлян, - это еще самый оптимистичный сценарий. Но долго ли после этого проживут ёбнутый на всю голову мэр и известный любитель толстозадых мальчиков.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments