"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Они таки еб...тые: в Кремле намерены канонизировать "доктора Лизу"

.
Глава Президентского Совета по содействию развития гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил о необходимости канонизации "доктора Менгеле Лизы" - Елизаветы Глинки, погибшей в катастрофе Ту-154 над Черным морем.

"Я убежден, что в лице доктора Лизы мы потеряли не только человека, который в свое время будет канонизирован, как великий русский святой, мы потеряли замечательного человека. Потеряли человека, который нес миссию добродетели и совершенно не напрасно", - заявил Федотов в эфире Национальной службы новостей.

"Она всю свою жизнь посвятила защите прав человека, защите человека от унижений, от болезней и страданий. ... кормила бомжей, одевала их. Лечила, заботилась. Она заботилась о детях Донбасса, вывозила их оттуда под огнем, раненых, больных, прикрывая своим телом от пуль. Сейчас она летела в Сирию для того, чтобы отвезти медикаменты в госпиталь в Латакии. Это была ее очередная миссия. Я уверен, что оттуда, с небес, она тоже будет помогать", - пояснил глава СПЧ РФ.

О расследовании похищения украинских детей тов. Федотов не вспомнил. Ну что же - в Украине уголовное дело по "российской святой" будет, надеюсь, доведено до логического конца.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →