"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Убийцу российского посла хоронили в Турции как героя

.

пхрн

Убийцу российского посла хоронили в Турции как героя. Собралось несколько тысяч человек, в том числе коллеги погибшего. Это означает две вещи, которые вытекают одна из другой.

1. Кремль занимается в Сирии не тем, что показывают по российскому телевизору. В Турции это выглядит иначе. И по рассказам миллионов сирийских беженцев и по турецкому телевизору.

2. В мусульманских странах Россию считают источником военных преступлений, а убийцу официального представителя РФ героем. Это условия для перенаправления активности исламского терроризма против граждан Российской Федерации.

Своими действиями Кремль не борется с терроризмом, а взращивает терроризм и направляет его против собственного населения. В условиях осажденной крепости проще удерживать власть, но для этого кто-то должен погибнуть. Российские спецслужбы уже передали ИГИЛ в Пальмире "Иглы" и ЗРК. Осталось дело за малым.


Юрий Христензен


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments