"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Друг Порошенко Игорь Кононенко встретился в Вене с беглым министром Януковича Злочевским /Фото/

.
Народного депутата от БПП Игоря Кононенко заметили в ресторане в Вене в компании бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Ооб этом в Фейсбуке написала журналистка 1+1 Ольга Василевская-Смаглюк (ответочка от Бени?).

"Депутат от БПП Игорь Кононенко вместо того, чтобы кнопки в Раде нажимать, слетал в Вену. Вот вам фото, где он в компании бывшего министра экологии "злочинного режима" Николая Злочевского. Дело было в ресторане Plachutta в самом центре австрийской столицы. Недорогой, кстати., - пишет журналистка, - Кононенко жаловался на "журналюг", которые как-то раз накинулись на него в Раде.

Свидетели этой встречи утверждают, что "Кононенко был с небольшим чемоданчиком".

Журналистка напоминает, что в июне правоохранители арестовали счета газодобывающей компании Злочевского - Burisma. Однако сейчас дело пошло к возобновлению работы фирмы.


злокон1

злокон2

злокон3


Ой, ну можно подумать! И чего журналисты вой подняли?
Злочевский - не первый и не последний "бывший", с которым встречаются представители Петра Алексеевича. После этих встреч вопросы к "фигурантам" у Генпрокуратуры куда-то исчезают. Так было со многими. Некоторые даже вернулись и живут себе спокойно в Украине. Но не все. Потому что не ообо верят Петру Алексеевичу с его привычкой кидать партнеров.
Классическим стал пример с Юрием Бойко. Даже Луценко заявил, что уважаемый оппозиционер к "вышкам Бойко" не имеет никакого отношения, это всё братья Кацубы намутили за спиной тогдашней власти. А потом и за Кацуб "занесли" - и виновным был назнаен мелкий клерк тех времен, который на днях случайно застрелился во время обыска.
А бывшем руководителе Минсдоха вообще не вспоминают - а он партию создал, к выборам готовится, рекламу на ТВ вовсю крутит. И вы верите, что он никому не отслюнявил?

Так что теперь ждем возвращения Злочевского.
Ничего личного - это просто такой мелкий президентский бизнес.
А если за жопу возьмут - Порошенко формально ни при чем. Сдаст он Кононенко. С потрохами. Как привык всех сдавать.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments