"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Нетаньяху дал публичную пощечину Гройсману за поддержку Украиной России против Израиля

.
Украинская власть на самом верху процентов на 70 состоит из евреев. Да что там говорить - Вова Гройсман на 100% наш человек. Не говоря уже о не столь явных.

Это и не хорошо, и не плохо. Это данность.

Но что интересно - евреи из высшего эшелона украинской власти сумели разосраться (и очень крупно разосраться) с Израилем.

Когда внутри Украины "здоровые силы" в лице Блока им. тов. Порошенко объединяются со своими идейными врагами (как бы врагами - а на самом деле друзьями и партнерами по бизнесу) из Партии регионов, голосуя за антинародные законы, - мы как бы к этому привыкли. Но пацаны ж решили этот опыт вынести за пределы страны. И в голосовании против Израиля объединиться по привычке с врагами - с Россией.

Да пусть Израиль сто раз будет неправ - Климкин с пацанами просто обязаны действовать по принципу "враг моего врага - мой друг". Но... В общем, Украина поддержала в Совбезе ООН антиизраильское голосование.

Совет Безопасности ООН принял резолюцию с требованием к Израилю "незамедлительно и полностью прекратить строительство еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим".На этот раз, в отличие от 2011 года, США не ветировали решение это, а скромно воздержались. А вот Украина - подмахнула Кремлю.

Израиль уже заявил, что не намерен выполнять резолюцию СБ ООН. Но это их дело.

А вот последовавшую после этого оплеуху от Натаньяху Вовочка Грйоман, имхо, будет долго помнить - израильский премьер отказался принять на святой земле украинского коллегу, отменив его визит. Не захотел видеть собрата, оказавшегося предателем интересов исторической родины. Хотя о чем это я - у таких, как Гройсман, родины (в том числе исторической) нет. Где капиталы - там и родина...

Израильский же премьер не скрывает: "Решение отменить визит было принято в знак протеста против того, что Украина, обычно очень дружественно настроенная по отношению к Израилю, проголосовала в поддержку антипоселенческой резолюции Совета Безопасности ООН".

Ну, с кем еще не разосралась Банковая? А, ну да, ну да... С Кремлем. С ним ультиматумами разговаривать низзя - а то Путин нападет...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments