"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Заработало? Надолго ли...

.
Большое спасибо всем френдам и читателям, которые писали, звонили, поддерживали.
Огромное спасибо jonathan_simba и другим блогерам, которые не обошли вниманием блокировку достаточно большого количества украинских пользователей.

Надолго ли нам разрешили доступ? Судя по тому, что данные на сайте Роскомнадзора обновлены (Генпрокуратура РФ отозвала свои старые приказы о блокировании, а новые подписаны 23.12.2016) прикрыть могут в любой момент. Теперь это не просто, а очень просто. И теперь блокада будет зависеть не от российских провайдеров (которые, прямо скажем, не всегда выполняли распоряжения, что давало возможность в России читать запрещенные украинские блоги), сколько от СУПа. Заглушечка, как сегодня - и делов-то. В обновленные списки Роскомнадзора попало более тысячи украинских блогеров. На всякий случай...

А пока будем посмотреть.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments