"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Убийство Карлова - это не терроризм, а расплата за военные преступления Путина. Это правосудие"

.
Убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова не было терактом. Речь идет о справедливом возмездии за преступления Владимира Путина в Сирии, а политика, которую сейчас проводит Россия на Ближнем Востоке, ничем не отличается от политики гитлеровского геноцида евреев.

Об этом пишет обозреватель газеты New York Daily News Герш (Гарри-Лоуренс) Кунтцман в статье под заглавием "Убийство Андрея Карлова - это не терроризм".

Автор статьи также выражает удивление в связи с тем, что покушение на российского дипломата не произошло раньше.

По мнению Кунтцмана, Карлов был воплощением бесчеловечной политики, осуществляя которую солдаты Путина и Асада убивали детей, а военные самолеты методично уничтожали Алеппо, а также бомбили гуманитарные колонны сотрудников ООН. Прямую ответственность за эти преступления должен нести, разумеется, сирийский диктатор Башар Асад, которого американский журналист считает клиническим психопатом.

Однако Асад получал и получает всестороннюю помощь в своей кровопролитной военной кампании от России и потому убийство Карлова - это лишь осуществление правосудия.

Герш Кунтцман сравнивает инцидент в Анкаре с убийством немецкого дипломата Эрнста фон Рата в Париже, которое в ноябре 1938 году осуществил Гершель Гиншпан. 17-летний Гриншпан был сыном польских евреев, которых гитлеровцы изгнали из Германии.

Немецкий дипломат, разумеется, не был "ягненком на заклании". Он был олицетворением гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии, подчеркивает автор.

"Был ли Рат невинной жертвой? Конечно, нет. Он не только защищал репрессии Гитлера против евреев как "необходимое условие" для процветания Германии.Он спокойно служил и ничего не делал, когда Гитлер поглощал Европу и убивал невинных людей. Рат мог бы выразить протест руководству нацистской Германии тогда, когда это было важнее всего, но он этого не сделал", - пишет журналист нью-йоркской газеты.

Кунтцман считает, что Андрей Карлов служил в Турции в качестве солдата, а не дипломата, и он был далеко не последним "винтиком" в агрессивной машине кремлевского режима. Карлов выполнял роль важного связующего звена, "умиротворяя" Турцию и облегчая для Путина возможность атаковать любые объекты в Сирии.

Посол России в Турции был частью военно-политической машины Путина и не важно, где он погиб - на поле боя под Алеппо или в художественной галерее в Анкаре, уверен журналист.

"Убийца Карлова тоже был солдатом, а вовсе не террористом, как о нем многие пишут. Террористы убивают невинных людей, врезаются на грузовиках в рождественские ярмарки или на направляют самолеты на небоскребы. А солдаты убивают таких же солдат, как и они сами", - резюмирует Кунтцман.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments