"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Норвегия, Великобритания и Чехия заявили о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в РФ. А Украина?

.
В союзе биатлонистов Норвегии, Великобритании и Чехии заявили о бойкоте восьмого этапа Кубка мира по биатлону, который должен пройти в России.

Президент Федерации биатлона Чехии Иржи Хамза признался, что биатлонисты национальной сборной намерены бойкотировать этап Кубка мира, который запланирован в Тюмени. "Я не могу представить, что этап в Тюмени все-таки состоится. Хотя бы по той причине, что спортсмены туда не поедут. По крайней мере, чешских биатлонистов там не будет, мы уже об этом договорились", - заявил Хамзу.

"России нужно дать понять, что все произошедшее - это очень плохо", - добавил чешский чиновник.

Генеральный секретарь Союза биатлонистов Великобритании Марк Гудсон объявил о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени, запланированного на первую половину марта. "В минувшие выходные руководство Союза биатлонистов Великобритании приняло единогласное решение о бойкоте восьмого этапа Кубка мира в Тюмени", - сообщил Гудсон.

Союз биатлонистов Норвегии готов отказаться от участия своих спортсменов в восьмом этапе Кубка мира в Тюмени, в случае если Международный союз биатлонистов (IBU) не предпримет немедленных мер в отношении российских спортсменов.

"Сегодня Норвегия потребовала, чтобы IBU лишил Россию биатлонных соревнований и незамедлительно дисквалифицировал всех российских биатлонистов, упомянутых в докладе Макларена. Если этого не произойдет, Норвегия будет рассматривать бойкот соревнований в России", - сообщается в заявлении Союза биатлонистов Великобритании (BBU) в качестве одного из аргументов к переносу этапа из Тюмени.


А что же Украина? Как всегда - ни вашим, ни нашим. Меньше конкурентов - больше шансов на пьедестал. А моральные принципы - это для лохов. Норвежцев, бритов, чехов...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments