"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ничему ссученого Авакова жизнь не учит: пойманные титушки-бандиты оказались сотрудниками МВД

.
Намедни под КПИ ночью по-бандитски МАФы сносили. Вместе с товаром и людьми. Таков приказ Кличко и его подельника Авакова.
Один зачищает город под свои точки, второй - тупо зарабатывает бабло на "заказах".

Я категорически против незаконных МАФов. Но конкретно эти - имели не только разрешительные документы, но и проплатили все налоги авансом. В общем, сами понимаете.

"Титушки" (а на самом деле - сотрудники "обновленной полиции") не только избивают людей но и грабят. Они приезжают уничтожать МАФы, а по ходу грабят всё, что в них есть. Для себя? Или авакову жрать нечего?

Не хочу добавлять от себя ничего - читайте Семенченко, он всё грамотно описал.

Ну а за беспредел своих ментов Авакв ОБЯЗАН ответить - пусть они друг друга стреляют сколько хотят (меньше дерьма ментовского на свете будет), но за сломанную ментами руку пожилой женщине должен ответить министр-"реформатор". Вернее, министр-бандит.

сс11
сс12

Кто узнал этих "аваковцев" - запомните хорошо. На всякий случай. Да и соседи у них есть. Не знают, поди, что эти менты титушками подрабатывают. А, возможно, среди их соседей есть и их же жертвы. Так что ждем продолжения...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments