"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Высокие отношения"(с) В прямом эфире старушка Кужель щедро полила Мосийчука водой /Видео/

.
Во время прямого эфира ток-шоу Шустер LIVE при обсуждении основных показателей принятого Государственного бюджета Украины на 2017 года произошла перепалка между народным депутатом от «Батькивщины» Александрой Кужель и нардепом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком.

"Вы грабили 25 лет страну и первые начали офшоры. Пусть вам Лещенко расскажет", — кинул Мосийчук обвинение в адрес Кужель.

На ответную реплику Кужель о том, что Онищенко может рассказать намного больше, чем Сергей Лещенко,  Мосийчук напомнил, что «Батькивщина» продала должность министра экологии.

В эмоциональной дискуссии  Кужель плеснула водой в своего коллег-радикала, добавив на успокаивающие фразы сидящих рядом коллег-депутатов: "Это быдло тоже должно когда-то получить".
Не уточнив, впрочем, какое из них. Ибо все они там - вот это самое...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments