?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык придумали в австро-венгерском штабе
555
v_n_zb
.
Все мы знаем изыскания ведущих российских ученых, которые доказали - украинского языка никогда не существовало, его придумали каких-то 100 лет назад в австро-венгерском штабе. С этого, кто помнит, началась агрессия России против Украины: караул, украинского языка не существует, русскоязычных притесняют.

А теперь рашисты вбрасывают аналогичные "исследования" о белорусском языке - оказывается, белорусского языка никогда не существовало, его придумали для бульбашей в 1926 году большевики.

Об этом заявил директор Российского института стратегических исследований Леонид Решетников.

«Ситуация для нас очень неблагоприятная. Все движется по украинскому сценарию. Может, с какими-то нюансами, но процессы очень похожие. И, к сожалению, мы не видим процессов, им противостоящих. Линия на отделение белорусов от русских, создание забора между белорусами и русскими в идеологическом политическом, историческом, и даже в каком-то духовном плане просто очевидна.

Посмотрите нашу советскую газету «Правда» за 1926 год, на первой странице постановление ЦК ВКП (б). Оно называлось «О создании белорусского языка».

Понимаете, вот эта бомба, которая была заложена тогда, она сейчас рванула и продолжает взрываться маленькими бомбами.

О создании белорусского языка! Мы приложили руку к созданию языка! То есть, этому языку, извините, получается где-то 90 лет. Ну что же это за государство? Что же мы делаем? Зачем же мы уродуем историю? Переписываем тысячелетнюю историю. 90 лет языку…Это очень большое беспокойство вызывает у всех нас. Я думаю и у нашего руководства тоже.


Невозможно, господа, в этом мире таким маленьким странам существовать без опоры на какую-то силу. Если вы разрываете связь со своей природной опорой, то будете опираться где-то на вбитую каким-нибудь государством сваю. Но все равно вы будете цепляться на нее.

Какая Белоруссия, «независимая от Москвы, и Москва нам диктовать ничего не может»?
− заявил Леонид Решетников.

Российский институт стратегических исследований (РИСИ) − федеральное государственное научное бюджетное учреждение.
РИСИ образован в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 февраля 1992 года № 202 «Об образовании Российского института стратегических исследований».



Белорусы могут, безусловно, посмеяться на рашистами, как когда-то смеялись над подобными выебонами украинцы. Да, какое-то время это смешно. Но именно с этого начиналась, повторюсь, агрессия России против Украины. Так что белорусам самое время задуматься...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Ну т.е. по существу возражений нет, только "вы всё врёти"?

Белорусский язык развивался наравне с русским и украинским с начала второго тысячелетия. В 1920-х годах была реформа, типа когда всякие "ять" упрощали. Произношение, словарный запас и грамматика от этого не изменились.

А когда возник белорусский язык, точную дату назовите.

Ничего там не развивалось. "Дваццать" - это не развитие отдельного языка, а ошибки в русском уровня деревенской воскресной трехлетки.

Ведущие ученые этого блога доказали, что енька-клевер - пидарас. И почетный сифилитик с 1972 года. А вот ты докажь, что это не так. По существу возражения есть?

В 1972 году меня ещё не было. Вас кто-то другой зачал.

Т.е., по существу возражений нет. Одно "вы все врети"

Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык пр

Пользователь lin_94 сослался на вашу запись в своей записи «Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык придумали в австро-венгерском штабе» в контексте: [...] взят у в Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык придумали в австро-венгерском штабе [...]

Если Хрущев в одних семейных трусах носился с идеей " кому бы ещё помочь? ", то Путин, с голой жопой, носится с идеей " кого бы ещё защитить? " . )))

Edited at 2016-12-21 19:42 (UTC)

Путин это обычный вор, у которого настоящая фамилия Шоломов. Все идеи "кому бы ещё помочь?" и "кого бы ещё защитить?" нужны лишь для отвлечения лохтората, чтобы не задавали лишние вопросы о воровстве и казнокрадстве. Вот к примеру недавняя приватизация 19,5% акций Роснефти оказалась на поверку обычной мутной схемой, профинансированное российскими банками, конечная цель которой перевод акций Роснефти на неустановленное лицо. Пока лохторат кричит о "победах" в Сирии Украине, тем временем Шоломов расхищает бюджет России. Кому война, а кому мать родна.



Edited at 2016-12-22 07:56 (UTC)

Путин не вор а крыса. Порошенко тоже крыса. А вместе они крысиный король.


(Удалённый комментарий)
мы были 300 лет оккупированы, для них действительно ШОК, что мы существуем

расчехлились русачки

вот теперь всем очевидно, что именно СОПРОТИВЛЕНИЕ русскому нацистскому наезду, сопротивление руссификации и ассимиляции - они называют НАЦИОНАЛИЗМОМ И ФАШИЗМОМ

Re: расчехлились русачки

це відомо свідомому людству. а русачкам нічого не відкрилося - вони знають і вірять тому, що буде сказано в пропаганді.
Ще нікому не вдавалося мислити іншими категоріями, відмінно пропаганді.
Так що готуйтесь до військової інтервенції РФ

А на чём же тогда Богданович писал?…

Я вас умоляю, вы думаете, они знают, кто такой Богданович? Их если потыкать в книги мордой, скажут, что это на русском было написано, а позже специально перевели.

Edited at 2016-12-22 18:13 (UTC)

Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык пр

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык придумали в австро-венгерском штабе» в контексте: [...] d by at Рашисты оседлали любимого конька: Белорусский язык придумали в австро-венгерском штабе [...]

СССР (Россия) заточена только на ВОЙНУ

эта страна, как и ее наследник - не преследует НИКАКИХ других целей, кроме войны
нет идеи счастья людей, нет идее прав человека, нет идеи творчества, самореализации, даже полноты чуственных наслаждений как в древнем Риме (в СССР секса нет!)
ничего нет, это не страна вообще, А МАШИНА ДЛЯ ВОЙНЫ

у них просто взрыв мозга от того, что МЫ НЕ ТАКИЕ, хотя были 300 лет оккупированы ими

Re: СССР (Россия) заточена только на ВОЙНУ

полагаю, что вы упрощаете

  • 1