"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Соловьев попался на киселевский фейк о "похищении Путина". Но ольгинцы поддерживают - это факт!

.
В продолжении темы "Соловьев: В 2005-м Порошенко хотел выкрасть Путина, но Обама его отговорил /Видео/"


Итак, мы разобрались, что в 2005-м "хозяин Украины" и "кум президента Ющенко" не мог звонить какому-то неизвестному негритосу-сенатору, чтобы посоветоваться с ним о похищении "дорогого Владимира Владимировича". В 2005-м впору было Обаме звонить успешному бизнесмену и политику Петру Порошенко, а не наоборот.

Но хер с ним, напутали у Соловьева. И, предположим, это был не 2005-й, а 2015-й год. На что и упирают сотрудники тов. Соловьева и многочисленные ольгинские тролли.

При этом они все ссылаются на якобы "украинские источники" - интервью организатора так и не состоявшегося похищения Путина экс-начальника следственного управления СБУ генерала Вовка. Ссылки, правда, какие-то левые кидают в качестве подтверждения - то на Одноклассники, то на сепаратисткие сайты Дыры, то свои, российские - но ни одного украинского источника (контролируемые медведчкуком и остальной путинской пиздотой сайтики-однодневки мы не считаем).

Сейчас очень легко отследить, откуда пошла информация. Выдержки из "солидного интервью" генерала СБУ общеукраинскому  телеканалу ТСН (Телеканал ТСН - но ссылка ведет на "плюсы", на службу информации телеканала, а на ТСН вообще этого Вовка нет) появились на сайте... eg.ru . Одновременно, без ссылок на этот желтушный сайт, в разных интерпретациях и с разными фото материал появился на нескольких площадках в Одноклассниках. А уже потом, с разными ссылками на "первоисточник" пошел гулять по простором российского "чебурнета". Ну чем не ссылка, которой веришь (тоже тролли машут как флагом - раз уж эти написали, то истинная правда) - https://cont.ws/post/460898 .

Ради интереса утром перезвонил в ТСН.Нет, говорят, с Вовком никаких подобных интервью у нас не было в обозримом прошлом. Давали его эксклюзивное мнение Гордону, но это не к нам.
Перезвонил журикам гордоновским. Да, говорят, мы регулярно с Вовком общаемся, это наш человек, комментирует события всякие интересные. Но про похищение Путина - бред, говорят, не было такого.

Надеюсь, что к вечеру и до Вовка доберусь. И он расскажет, как его управление Путина похищало. Вернее хотело похитить, но Обама не разрешил...

Ох уж этот Соловьев. Рвется на минах, поставленных Киселевым. И наоборот. Ну что с них взять - мордор. И да - "снизу постучали..."


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments