"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Что значит "забираю"? Заплати, потом забирай", - Мутко сообщил о страховке на случай переноса ЧМ-20

.
Президент Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что никто не сможет просто так забрать у России право проведения чемпионата мира – 2018.

"Можно утром проснуться и услышать: я у тебя забираю чемпионат мира. Что значит "забираю"? Заплати, потом забирай. С этой точки зрения чемпионат мира - 2018 застрахован. На сколько? Это наши дела", - заявил Мутко.

Ранее генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению ЧМ по футболу "Россия-2018" Алексей Сорокин сообщил, что Международная федерация футбола (ФИФА) находится в финальной стадии переговоров со страховщиками по вопросам страхования чемпионата мира 2018 года в России.

14 декабря Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о переносе чемпионата мира 2017 года по бобслею и скелетону из Сочи в другое место.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments