"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гонтарева не знает, кому принадлежит Приват24. И обещает сервис не хуже и даже лучше...

.
Пока неизвестно, получило ли государство в собственность интернет-банкинг Приват24 вместе с национализацией Приватбанка, заявила на брифинге глава НБУ Валерия Гонтарева.

Как известно, Приват24 несколько лет назад был выделен в отдельную компанию, а потому формально не является частью Приватбанка.

"Что касается системы Приват24. Сейчас команда Национального банка и команда Фонда гарантирования, это более 100 человек, находятся в Приватбанке в Днепре. И собственность на все программы, на все программное обеспечение, на все основные фонды этого банка мы будем определять, где находится", - ответила Гонтарева.

На уточняющий вопрос, принадлежит ли система Приват24 Приватбанку, Гонтарева затруднилась дать ответ.

При этом она отметила, что интернет-сервисы других украинских банков не особо отличаются, поэтому нет ничего сложного в создании аналогичного сервиса для Привата.

"Если вы посмотрите на Ощад24, или на Райффайзен24, или на Альфа24, может, вы и найдете /в Приват24/ больше дополнительных сервисов, но они не очень отличаются. Это маркетинговый ход, что это /Приват24/ лучшая программа в мире", - отметила глава Нацбанка.

А вот это уже настораживает. Эти ребята своими корявыми ручками такой сервис забабахают.... С входом по предъявлении скрина паспорта и справки из ЖЭКа об отсутствии задолженности. Вот это они могут. А создать что-то простое и работающее - на это нет ни времени, ни желания.
А кто будет недоволен - тот враг и шатун! И вообще - критиковать власть или задавать ей неудобные вопросы, как говорит Петр Алексеевич, "не на часі". "Патамучта Путина нападет" (с)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments