"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Подробности решения по национализации Привата

.
В продолжение темы "Совместное заседание Кабмина и СНБО завершено: Приватбанк национализирован. Что получит Беня взамен?"


В воскресенье вечером, после 21:00 в помещении Администрации Президента состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором присутствовали и члены Кабинета министров.

СНБО принял решение о необходимости национализации Приватбанка. После этого члены Кабмина одобрили соответствующее постановление.

Согласно решению правительства, государство на 100% становится собственником банка.

Кабмин выпустит 30-летние облигации внутреннего госзайма на 150 млрд гривен. Сроки выпуска и объемы пакетов пока неизвестны. Бумаги будет выкупать Национальный банк, а полученная гривна "вливаться" в капитал Приватбанка.

В банк будет введена временная администрация. Новым руководителем банка с большой вероятностью станет бывший министр финансов  Александр Шлапак.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments