"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гройсман испугался национализировать Приват - решение проведут через СНБО и указ президента

.
Премьер Владимир Гройсман отменил запланированный ранее визит в Брюссель, где он должен был принять участие в третьем заседании Совета ассоциации Украина-ЕС.
Сегодня (в воскресенье!) вечером должно состояться заседание Кабмина по одному, но очень важному вопросу - национализации Приватбанка.

Решение уже принято, Коломойский дал согласие, но ответственность будет лежать на Кабмине, а Гройсман, мечтающий когда-нибудь возглавить государство (такой большой, а в сказки верит) отказывается проводить это решение решением правительства.
Действительно - цена вопроса слишком высока. Один неверный шаг - и вся банковская система Украины рухнет, похоронив под обломками всю нынешнюю власть.

Поэтому хитроумный Грося придумал схему - т.к. национализация крупнейшего украинского банка является вопросом национальной безопасности, то решение должен принять соответствующий орган - СНБО. А президент должен ввести решение СНБО в действие своим указом. А Грося уже будет выполнять решение вышестоящих пацанов.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments