"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сирийские "модели" извинились перед своим народом за рашистский пропагандистский календарь

.
В продолжение темы "Календарь российским военным от "сирийских девушек" (из серии "Нет покоя ебанутым") /Фото/"


Студентки РУДН из сирийских городов Алеппо, Тартуса, Латакии и Суведе, снялись в кокошниках для специального календаря «Из Сирии с любовью» на 2017 год, посвященного российским военным в Сирии. Все позируют в кокошниках, а каждый снимок сопровождает приветственная фраза с благодарностью и комплиментами.

Финансы для создания пропагандистского календаря выделены в рамках президентского гранта, направленного на господдержку молодёжных инициатив, а работа проходила при участии российского молодёжного движения «СЕТЬ».

В календаре используются фразы, написанные от лица самих девушек: например, «Хотя бы на МиГ увидеть тебя», «Судьба моей Пальмиры — в твоих руках», «Это не твой авианосец припаркован возле сирийских берегов?» и «Я спокойна, когда моя земля под твоим контролем».

Яра Хасан, изображенная на обложке для октября, заявила, что использованные в работе фразы не принадлежали девушкам и были приписаны им без их разрешения. Ей пришлось даже написать объяснительный пост для своих друзей из Сирии, оказавшихся в гневе после того, как увидели якобы сказанные девушками-сирийками фразы.

"Мы думали, что там будут только наши фотографии. Но мы были в шоке, когда увидели календарь в интернете с этими глупыми фразами. На своей странице я объяснила для своего круга друзей, что произошло. Потому что реакция в Сирии ужасна. Все злятся из-за этих фраз".

Правда, часть "моделей" действительно благодарна российской армии и лично Владимиру Владимировичу Путину за бомбежки Алеппо и массовые убийства "неверных".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments