"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Червоненко: Саакашвили прямо во время эфира употребляет кокаин

.
Вчерашние два эфира Михаила Саакашвили были очень интересные. Сначала он истерил у Шустера, обвиняя "продажных журналюг" в работе на олигархов за невинный вопрос, а потом продолжил бодаться на 112-м. Причем виноваты все - журналисты, президент-барыга (ну хоть не стесняется уже вещи своими именами называть - а как лизал, ка клизал!!!), да и вообще все хохлы, половину из которых надо посадить.

На 112-м в оппоненты Саакашвили вывели Гончаренко (в студии) и кандидата на пост губернатора Одесской области Червоненко (по телефону). Цирк, мля.

Например, "Мне к телефону к Маккейну срочно!" от Саакашвили звучало совершенно как "Мне в Париж по делу срочно!" от Жванецкого. Ну одесситы ж...

По итогам эфира Червоненко обвинил Саакашвили в употреблении кокса. Альфредович утверждает, что бегал Миша не "поговорить", "понюхать". Так дохтур сказал...

червонетс


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments