"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Будни полицаев: командир роты даетуказания, как фальсифицировать протоколы и "брать на понт" терпил

.
Уже не первый раз украинские полицаи, верные аваковцы, которым министр и его троянский конь ставят планы по протоколам и суммами в "клювике", попадают в неприятные ситуации из-за глупости начальниц - тупых баб, которых набрали неизвестно где, и которые очень любят командовать. Так было в Днепре, так было в Киеве, а теперь прославилась командирша запорожской 3-й роты Марина Кирьянова, которая дает указания подчиненным - как брать на понт, как фальсифицировать протоколы и, главное, как уничтожать следы своих преступлений.

И опять - переписка. Как и в Киеве. Ну они тупы-ы-ые...


кир1
кир2

Добавим сюда регулярные избиения, ограбления, убийства - и вы удивляетесь, что их ненавидят и отстреливают? Они ничуть не лучше старых гаишников. Они - хуже. Потому что гаишники - плоть от плоти дети Системы, а эти выблядки в черной полицейской форме - предатели. Что, согласитесь, гораздо хуже...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments