"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Они уже ничего не стесняются: человек Порошенко заявил о готовности защищать Иванющенко в судах

.
Ну что ж, вот мы и дожили до того момента, когда можно официально сказать, что контрреволюция победила.

Народный депутат из фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Недава рассказывает, что Юрий Иванющенко ни в чем не виноват и что он (Недава) будет защищать его в различных европейских судах и инстанциях.



Раньше они стеснялись такое говорить. Теперь уже не стесняются. Надо полагать, скоро выяснится, что Янукович, Клименко и Пшонка тоже не виноваты, и доказательств против них тоже нет.

В принципе, позиция Недавы не сюрприз. Давно известно, что он был связан Иванющенко, оставалось не понятным только одно — связан ли он с ним до сих пор, или переметнулся от регионалов, как какой-нибудь Алексей Гончаренко. Как выяснилось, связан и продолжает защищать его интересы.

Но вот то, что никто из коллег Недавы по фракции не возмутился и не потребовал выгнать его из БПП — вот это очень показательно. Это означает отказ от идеалов революции и предательство тех, кто погиб на Майдане. Да-да, это стопроцентное, классическое предательство, которому нет оправданий.

У меня еще теплится призрачная надежда, что вот сейчас коллеги Недавы возмутятся и исключат его из фракции, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Если же этого не произойдет, я буду считать, что соратники Порошенко согласны с Недавой, и лично для меня «Блок Петра Порошенко» станет «Блоком Юрия Иванющенко». Пока в этой партии находится Недава, никакой речи о поддержке БПП и сочувствию этой партии быть не может.

Интересно, что примерно год назад как раз в это время из фракции БПП исключили Олега Барну за то, что тот в Раде схватил за яйца Арсения Яценюка. Поступок был конечно некрасивый, но для нашего парламента вполне заурядный. Тем не менее, Барну исключили. Выступление Недавы — гораздо более позорная история, которая перечеркивает вообще все, что обещала и делала власть предыдущие два года. Но вся фракция молчит. Никто не возмутился.

Связываясь с такими депутатами, Порошенко сам топит себя и дает козыри в руки своим политическим противникам. Уверен, что БПП ждет судьба «Нашей Украины». Коллаборационизм нельзя прощать.

Кстати, Недава — единственный депутат в Раде, который никого не представляет. Недаву выбрали на огрызке мажоритарного округа в Углегорске, который в настоящий момент контролируется ДНР. Депутат есть, а округа нет.





Денис Казанский
Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments