"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

ФСБ-шная тварь с погонялом Пуля окончательно вскрылась. Даже ее куратор Медведчук в шоке

.
Тут, панимаиш, Гадя на Эспресо бенефисила. Оно и понятно - кандидат в президенты Украины, будущий как минимум министр обороны и лидер крупной партии (Рух, кто забыл).

Ну и по привычке "Остапа понесло". Ну а шо - она уже "вольный художник", из фракции попёрли, главным переговорщиком себя назначила. Чего уж теперь осторожничать - можно и правду-матку...

Гадя очередной раз повторила, что ее "побратимы" Плотницкий и Захарченко - патриоты своих республик, уважаемые люди, настоящие воины, а никакие не террористы и боевики. И что никому они не сделали ничего плохого. А то, что убивают хохлов - так хохлы сами виноваты, потому что пришли убивать независимых гордых новоросов на их территорию, т.е. являются по сути оккупантами и захватчиками. А "патриоты-новоросы" только защищаются, хотя и могли бы Киев за пару дней взять. И вообще - воюют они хоть и против хохлов, но это формально, а на самом деле - против шоколадного режима Порошенко. Совсем, говорит Гадя, как мы на Майдане.

Ну, про "мы на Майдане" - это она прибрехала. Забыла, видимо, что есть куча видео, где она как раз януковича и его пацанов поддерживает. Но это так, мелочи. А вот остальное... Это уже ни на какую голову не налазит.

"Для меня Захарченко и Плотницкий не является террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий входящего к терроризму. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов. Есть часть оккупированного населения», — сказала Савченко.

«Являются ли они убийцами?.. Они убивают тех, кто убивает и их. Это война», — заявила нардеп.

На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: «Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко».

"Ах ты ж сучка крашена!" (с)

Я просмотрел свои записи за весну 2014-го - еще до того, как президентом стал Порошенко. Против кого тогда воевали друзья Савченко? В знак протеста против чего они вспарывали животы украинцам? Не тем, кто "пришел на их святую землю", а местным.  Не было? Было! Фамилия Рыбак алкоголичке Савченко ничего не говорит? И к этим убийцам мы должны прислушаться?

Имхо, на "пособничество террористам" эта тупая 3,14зда (ТП) уже наговорила.
Надеюсь, что существуют юридические механизмы лишения наград - лишить ее нахер звания Героя Украины. Чтобы Настоящие Герои, а также пацаны, которых она обрекла на смерть, уйдя к своим братьям-сепаратистам, в гробу не переворачивались.

Настроение в обществе такое, что скорее соберется Майдан с требованием лишить курву звания Героя, чем против Порошенко по призыву Гади.

Да, мы все поддерживали ее, когда она "голодала". Хотя и удивлялись, как при "сухой голодовке" можно так поправиться (потом оказалось, что она "сухо голодала" на детских молочных смесях). Мы радовались, когда ее обменяли. Но уже тогда я предупреждал, что в Украину вернулась "троянская кобыла". И сколько говна в меня, зрадофила, набросали свидетели бело-сердечного братства. Но тогда я пытался объяснить, что из-за нее погибли несколько человек, поэтому бывшие однополчане и отказались пожимать ей руку. И эта история, уверен, еще будет должным образом исследована. В том числе известный факт нарушения присяги.

Ну а теперь - имеющий уши да услышит...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments