"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скандальное видео: Александр Раджабович Кадыров-Онищенко проходит инструктаж перед "прямым эфиром"

.
Беглый нардеп Александр Раджабович Кадыров-Онищенко проходит инструктаж перед интервью, в ходе которого двое неизвестных рассказывают ему, как выглядеть "не партнером Порошенко, который сбежал", а преследуемой "жертвой тирана".

Всем зрителям сериала "откровения раскаявшегося депутата" рекомендуется к просмотру.



Ведущий. Я там махну, я сейчас не махаю там, мы поговорим еще. Я сейчас не буду задавать вопросы, потому что получится, что наводящие вопросы, наводящие... То есть, нельзя задавать наводящие вопросы. Поэтому сказать, вы сейчас начните с такой фразы. Сейчас он включит, пауза - 1 секунда, вы говорите: "Но та ситуация, когда я его считал партнером, потом изменилась". Ведь это так и есть...

О. Угу. Ну да.

В. Это ж правда. Но та ситуация, когда я его считал партнером, изменилась. И после чего изменилась. К чему он вас принуждал, потом он начал забирать кампанию... Он агрессор, понимаете? А вы вынуждены были идти у него на поводу. А так сейчас получается, что вы - его партнер, который от него сбежал. А тут надо давление. Потом я вам задам... просто я не буду сейчас... я вам задам вопрос, когда вы все расскажете, скажу, ну а как вы себя чувствуете, когда с такими заявлениями выступаете, вы не боитесь за свою жизнь, вообще за ситуацию? Вы должны сказать, что я в своей жизни вообще столько всего пережил, и я понимаю, что-то нужно оставить детям, память какую-то, надо быть честным, сесть и сказать правду в глаза: мне угрожают, мне действительно присылают угрозы, можете говорить, можете не говорить, но я для себя принял решение – я останусь честным. Все... И теперь когда я махну рукой, просто… я молчу и через полторы секунды начинается запись.

У Онищенко падает передающий блок от микрофона.

В. Случается.

О. Не-не. Это упала какая-то...

Консультант. Вопрос с вот этим принуждением и вопрос с безопасностью.

В. Это важно, потому что если не дай Бог они попытаются что-то сделать, у вас уже есть эта запись, это чисто ваша безопасность, что вы их обвиняете. Вы сейчас не говорите, что вы их обвиняете, вы говорите: "Мне они угрожают". Если в следующий раз с вами что-то произойдет, виноваты они.

О. Та не.

В. Чтобы они не думали ничего этого сделать. Они же угрожали вам, вы же сами мне это говорили.

О. Ну-у...

В. И все, больше ничего такого... Может, вы забыли что-то сказать, может, подумайте, что вы забыли. Как для меня, так вроде все нормально. Единственное - не раскрыта тема полностью для обывателя... 12 млн, человек спросит, - куда? Получил и куда? И так и не пошли. Кого подкупили? Непонятно.

О. Там же ж Крюкова дает конкретно за какие... Вы ж одновременно выпускаете с ней статью...

В. А, да...

О. и она раскрывает. У Крюковой... Я ж не могу говорить, что Крюкова берет... Я говорю об этом

Консультант. Вы ж ей интересно рассказывали.

О. Да. А Крюкова конкретно говорит по законопроектам, сколько денег, сколько за какой законопроект, по сколько за генпрокурора, сколько за...

В. Я вам сейчас задам такой вопрос, а вы скажите, ну это так, если уместно: "У меня сейчас под рукой этих цифр нет". Но я вот...

О. Зачем, мы же… я ведь не хочу говорить. Мы же даем одновременно, мы даем в телевизор, а она дает в прессу. У нее все цифры, у нее интервью с депутатами.

К. Может, и у нее не войдет и здесь...

О. Не-не-не, войдет.

В. Главное: пауза между нами секунда. Не сразу включаетесь. Можете спокойно разговаривать и все.

Начинается запись.

О. Добрый день. Я в прямом эфире?

В. Да, вы в прямом эфире. Здравствуйте, рады вас видеть в нашей студии…....




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments