"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Суд в Москве начал процесс о признании событий Революции Достоинства "госпереворотом"

.
Дорогомиловский суд Москвы в четверг начал процесс по делу о признании событий в Украине в 2014 году "государственным переворотом".

Соответствующий иск подал экс-"регионал" Владимир Олийник.

Олийник просит суд признать юридический факт "совершения в Украине госпереворота и, следовательно, нелегитимности нынешней власти".

Суд признал исковое заявление подлежащим к рассмотрению в Москве, принял его в производство и в четверг начал слушать по существу.

"Я утверждаю, что в действиях лиц, причастных к принятию и реализации вышеуказанных решений, есть признаки преступлений, предусматривающие ответственность по статье 109 УК Украины. Это действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. В народе это называют "государственный переворот", - заявил Олийник.

А у этого гондона еще украинское гражданство? Как и у Леночки Бондаренко, Олега-Шта-Царева и остальной пиздобратии, включая Колю Бимбу? Не дорабатывает СБУ, не дорабатывает...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments