"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Навальный, став президентом РФ, завезет в Крым чеченцев и устроит "честный референдум"

.
Российский оппозиционер Алексей Навальный, объявивший о своем решении баллотироваться в президенты на выборах 2018 года, рассказал о своем видении решения "крымского вопроса".

Об этом Навальный рассказал в интервью российскому изданию РБК.

Навальный считает, что решение "крымского вопроса" должно начинаться с проведения на территории оккупированного Россией полуострова честного "нормального референдума", результаты которого признала бы международная общественность.

Навальный утверждает, что проведение волеизъявления "жителей" Крыма может стать началом решения данной проблемы.

Учитывая, что оккупанты "выжимают" проукраинских жителей полуострова, завозят в Крым тысячи "верных путинцев", раздают чеченцам земли арестованных татар, - результаты "референдума" очевидны. Это всё равно что провести "референдум" в Москве о языке общения в столице России, включив в списки всех гастарбайтеров и членов их семей - и будут москвичи лепетать по-таджикски.

Я всегда говорил, что Навальный - такое же, как и 86% россиян, поддержавших аннексию Крыма. И его последнее заявление о "честном референдуме" после "этнических чисток" - полное тому подтверждение.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments