"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Няша Поклонская обвинила "заокеанскую" Голландию в рейдерском захвате скифского золота

.
Депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская, комментируя решение Окружного суда Амстердама передать коллекцию скифского золота из музеев Крыма Украине, назвала Нидерланды «заокеанской» страной.

Соответствующий комментарий она выложила в своих социальных сетях.

Поклонская заявила, что решение нидерландского суда — "это очередной наглядный пример того, что ничего общего с понятиями права, объективности и законности при рассмотрении вопросов, связанных с Крымом, у наших заокеанских партнеров нет" (впрочем, вскоре пост был отредактирован и это слово было заменено на "зарубежных").

Бывшая прокурорша добавила, что считает решение не «постановлением суда, а политическим актом», показывающим, что «чихать они хотели на устав ООН и другие международные нормативные документы, регламентирующие право народа на самоопределение».

Наконец, заявила Поклонская, решение суда узаконивает «рейдерский захват имущества, тем более на такую сумму — полтора миллионов (так у Поклонской) евро».


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments