"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жириновский: звезды заменить орлами, вернуться к юлианскому календарю и гимну "Боже, царя храни"

.
Звезды московского Кремля необходимо заменить орлами, а сам Кремль - перекрасить в белый цвет. Кроме того, необходимо вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на черно-желто-белый.

Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы.

"Депутат Дегтярев в свое время предложил перекрасить Кремль в белый цвет. Он не совсем правильно выразился: восстановить, вернуть кремлевским стенам прежний белый цвет", - сказал политик.

Кроме того, по его словам, рубиновые звезды кремлевских башен являются символами масонов, поэтому их следует заменить фигурами орлов.

"Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте Интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота: тоже нам навязали западные масоны", - добавил депутат.

Кроме того, лидер ЛДПР предлагает вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на имперский, черно-желто-белый.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments