"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Путин взбесил китайцев своей встречей с японскими СМИ

.
В продолжение темы "Хуйло окончательно ебанулось - японцы в шоке от нечистоплотности российского диктатора /Видео/"

================================================================================
Оригинал взят у zloy_odessit в Путин взбесил китайцев своей встречей с японскими СМИ


О бездарности российского МИД, а так же помощников первого лица РФ в вопросах взаимодействия с Китаем, говорилось не раз.


Тут и ухаживания Путина за супругой Си Цзиньпина стоит вспомнить и дешёвый кич на посредственном знании китайской культуры Марии Захаровой... Но, сегодня кремль отжёг на все 146%!

Дело в том, что президент России принял у себя государственные СМИ страны восходящего солнца - Японии, но при этом знатно разозлил Поднебесную, ведь именно сегодня Китай чтит память трехсот тысяч китайцев, замученных японскими захватчиками за две недели в городе Нанкин. В КНР 13 декабря это траурный день, а данные события, периода японо-китайской войны 1937-1945 годов более известны как "Нанкинская резня" или китайский холокост.

И вот такой финт ушами, Путин мило беседует с японскими журналистами, в то время как Китай скорбит по жертвам японского геноцида. Кто работает в аппарате президента РФ, какие бездари? Хотя, учитывая, что образование нынче в россиюшке не в почёте, не удивительно, что происходят такие залёты. И если официальный Пекин пока молчит, то вот СМИ и социальные сети уже разносят "зраду".

Как там говорил один гуру российской внешней политики: Де*илы, б*я!


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment