"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Главарь террористов Плотницкий заявил, что Савченко теперь их "голос" в Верховной Раде

.
Встреча с Надеждой Савченко в Минске была нужна ОРДЛО для того, чтобы "подстегивать Украину к решению Минских вопросов".

Об этом заявил главарь террористического формирования "ЛНР" Игорь Плотницкий на аппаратном совещании в Луганске 12 декабря.

"Считаем, что такие встречи могут быть продуктивными, но они не должны ограничиваться одним депутатом, это должна быть группа людей. Я думаю, что такие положительные умы среди депутатов найдутся. Это можно делать на уровне матерей, которые потеряли своих детей, или дети которых находятся в заключении. Этот формат может быть различен, но на сегодняшний день нам нужно подстегивать Украину к решению Минских вопросов", - заявил террорист.

Также, рассказывая о встрече в Минске, Плотницкий заявил, что она полезна, поскольку в Верховной Раде "должны видеть и слышать наш голос".

"Это надо понимать, что весь этот процесс идет в рамках Минских переговоров, что настало время, когда здравые умы Украины, которые понимают, что решение вопроса должно быть не войной, а миром, должны объединяться и должны находить эти пути. Основной темой наших разговоров был обмен пленными по формуле всех на всех, поиск без вести пропавших, и те вопросы, которые связаны с этой темой. В данном случае мы считаем с Александром Владимировичем, что такие встречи полезны. Потому что эта проблема должна быть освещена в стенах Верховной Рады не только с одной стороны, но должны видеть и слышать наш голос".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments