"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко не предупреждала СБУ о своих планах встретиться с главарями "ДНР" и "ЛНР"

.
В продолжение темы "Савченко в деловой дружеской обстановке встретилась с Плотницким и Захарченко"


Служба безопасности Украины (СБУ) не была предупреждена Надеждой Савченко о поездке в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР", сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

При этом он отметил, что СБУ фактически знает о перемещениях за линией соприкосновения или за границу украинских политиков.

"Мы собираем информацию, связанную не только с поездкой Надежды Савченко в Беларусь, но и с другими политиками в другие страны. Все, что связано с темой освобождения заложников для нас очень актуально. Мы эту информацию будем проверять и выяснять подробности, в том числе и с Надеждой Савченко", - сказал Тандит.

"Мы используем абсолютно все возможные способы для того, чтобы ускорить процесс освобождения наших заложников. Кроме официальных переговорщиков, официальных лиц, в этих переговорах участвуют разные люди, и представители общественных организаций, и политики, и нардепы, и представители конфессий разных церквей. Для нас важно, чтобы ребята были освобождены. Мы заинтересованы в том, чтобы возможности, которые появляются, делать все, чтобы ребята вернулись. Важно помнить, что мы украинцы и в переговорах с ОРЛО и ОРДО помнить о том, что мы вправе, это наша территория", - отметил Юрий Тандит.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments