"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лещенко и Притула отомстили властям, назначив Лаврова министром иностранных дел Украины

.
Помнится, гг. С.Лещенко и А.Притула агитировали Европу не давать Украине безвиз. До этого Лещенко и его команда "грантоедов-антикоррупционеров" активно работали при подготовке референдума в Нидерландах, аккуратно продвигая идею о том, что Украине рановато в ЕС.

"Открытое воззвание честных журналистов УП и примкнувших к ним честных народных депутатов" даже публиковалось у "черной вдовы" - ничего, суки, не стеснялись после начала квартирогейта, чтобы стране нагадить.

На этот раз, казалось бы мелочь, но показательная. Можно, безусловно, на редактора свернуть, но в случайности на страницах "ведущего политического сайта Украины" слабо верится.

Вот, что сегодня опубликовали на сайте, создателями которого называют себя Алена Притула и Сергей Лещенко (а Гонгадзе так, мимо пробегал и патроны им подтаскивал):


еп77


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments