"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Поздравляем украинскую власть - сегодня Банковая и Грушевского отмечают профессиональный праздник

.
Сегодня, 9 декабря, отмечается Международный день борьбы с коррупцией, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН 21 ноября 2003 года (резолюция № A/RES/58/4).

Это большой праздник для всех антикоррупционеров, в том числе и украинских. Ибо в Украине самые главные коррупционеры - это те, кто борется с коррупцией. Начиная от руководства государством и заканчивая грантоедами-журанлиздами. И если в первыми все понятно (Петя, Грося и остальная поебень), то "антикоррупционеры"-грантоеды наносят вреда Украине не меньше. чем фигуранты их "расследований".

Согласно данным Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International и Европейского суда аудиторов (ЕСА), Украина в текущем году стала лидером по коррупции в Европе.

С праздничком, "антикоррупционеры"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments